Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Вот мама всегда говорила: "Питаться нужно правильно и не забывать про супы". Вот и я подумал, что давненько не готовил один из моих любимых супов. Как все происходило, смотрим ниже.Суп я этот очень люблю вот по каким причинам: он красный, ароматный, в нем присутствуют мидии, которые я страсть как люблю. Да и вообще, он оч позитивный. Вот такие продукты у нас будут сегодня |
-Режем лук кубиком. |
-морковку трем на терке |
-Разогреваем масло и обжариваем лук с морковкой до мягкости. |
-Вот такой замечательный шпинат я купил сегодня у моего знакомого дядьки-зеленщика. Огромный такой пучок. |
-шпинат моем, обсушиваем и режем на полоски. С помидоров снимаем кожицу и добавляем в сковороду вместе с соком, плюсуем шпинат. |
-Готовим на среднем огне, помешиваем, не забываем, минут 5-7. -Снимаем с огня и даем немного остыть. У меня хватило терпения минут на 15. |
-А пока остывает, я откупорил бонус и слегка обрадовал душу. |
-Возьмем теперь помидорку и нарежем соломкой. Чеснок давим плоскостью ножа и нарубим. Шпинат режем на тонкие полоски. Добавляем все в суп вместе с мидиями и варим еще 10 минут. |
Теперь точно все. Всем позитива до краев. С наилучшими пожеланиями, Бра................., |