Описание: Голубцы могут быть РАЗНЫМИ, и даже совсем нетрадиционными, но, безусловно, заслуживающими того, чтобы их попробовать!
Ингредиенты
Фарш мясной
— 250 г
Капуста савойская
(листочков)
— 6 шт
Хлеб
(булочка чёрствая, замоченная в молоке)
— 1 шт
Лук белый
(пассированный)
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Петрушка
(стеблей 4-5)
Горчица
(сладкая)
— 1 ст. л.
Соль
Майоран
(сушеный)
— 1/3 ч. л.
Приготовление
Бланшировать листья савойской капусты, срезать толстые прожилки, сделать надрез до середины листа.
Замочить булочку в молоке.
Спассеровать порезанную луковицу.
Пропустить через мясорубку фарш, лук, булочку, петрушку, морковку, «протолкнуть» всe с 2 листьями капусты.
В фарш добавить горчицу и соль, остатки молока.
В формочки от маффинов, смазанных растительным маслом, выкладываем листья капусты, заполняем их фаршем, закрываем, переворачиваем швом вниз прямо в формочках.
Выпекать при 180 ° C 30 -40 мин.
Маффины из савойской капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/