Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITA P
![]() |
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. |
![]() |
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. |
![]() |
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять |
![]() |
Выложить ровным слоем капусту |
![]() |
Сверху залить остальным тестом |
![]() |
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Кусочек. |