Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: леди феникс
![]() |
Тесто: смешать яйца, сахар, маргарин, муку. Соду погасить в сметане и добавить к общей массе. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. |
![]() |
Выпекаются коржи быстро, минут за 7-10. Температура духовки 180-200 градусов. Не пересушите! Как края зазолотились, вытаскивайте и раскатывайте следующий корж... |
![]() |
За час с небольшим у меня получилась вот такая аппетитная стопочка коржей. |
![]() |
Для крема взбиваем сгущенку с мягким маслом. И начинаем промазывать наши коржи. |
![]() |
Промазали. Собрали торт. Теперь оставляем его на столе (на час) для пропитки. Главное не забудьте дверь на кухню закрыть! |
![]() |
Ну и последнее - включаем фантазию и украшаем. Я использовала шоколадные вафли и орехи. На ночь в холодильник (опять же для пропитки). Как видите - все очень просто! |
![]() |
А это разрезик. |