Описание: Легкое в приготовлении блюдо с оригинальным вкусом! За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Курица
— 1 шт
Помидор
— 3 шт
Яблоко
— 0.5 кг
Лук репчатый
— 100 г
Сыр твердый
— 50 г
Вино белое сухое
— 1 стак.
Масло сливочное
— 3 ст. л.
Сухари
— 2 стак.
Приготовление
Куриную тушку поделить на порции, посолить, поперчить, обжарить на жиру и сложить в жаровню.
Сверху положить нарезанные тонкими кружочками помидоры (заранее их ошпарить и снять кожу), лук и очищенные яблоки.
Мясо посыпать натертым на крупной терке сыром и сухарями. Добавить вино, масло и поставить в горячую духовку на 1, 5 часа.
Курица "Искусительница" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/