Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до прозрачности на маленьком огне 2-3 мин. |
![]() |
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень и обжаривать еще 3-5 минут. |
![]() |
Смешать сливки, зеленый лук (чайвз) и горчицу, хорошо посолить и поперчить. Вылить смесь к печени и довести до кипения. Убавить огонь до среднего. |
![]() |
Взбить слегка яйца |
![]() |
И тонкой струйкой влить в сковородку к сливкам и печени, постоянно помешивая. Соус, таким образом, немного загустеет. Попробовать на соль. |