Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной массы. |
![]() |
Затем введите яйцо и ликер (если используете, я добавила крем ликер "Моцарт"). Ликер - по желанию. Я добавила, очень ароматно вышло! |
![]() |
Отдельно смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и гранулы кофе. Добавьте к масляно-яичной смеси и хорошо перемешайте. |
![]() |
Добавьте овсяные хлопья и шоколадные чипсы. |
![]() |
Нагрейте духовку до 180*С и выстелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте печенье примерно 5 см в диаметре, слегка приплюсните сверху и выложите на противень. |
![]() |
Выпекать примерно 10 минут |
![]() |
Или немного больше для более хрустящего варианта (как больше любите). Эти выпекала в электрической печке с 2-сторонним обогревом, так больше хрустят и поджариваются. |