Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Взбить белки |
![]() |
Смешать какао с ореxами [i] (у меня был фундук в наличии)[/i]. |
![]() |
Аккуратно перемешать с белками. |
![]() |
Противень 30х40 застелить бумагой для выпечки ([i]проложила силиконовый коврик[/i]), слегка смазанной маслом. Выложить безейное тесто и разровнять. |
![]() |
[b]Крем: [/b] Растопить шоколад, масло и какао. |
![]() |
Это можно сделать на водяной бане или в микро. |
![]() |
Добавить ваниль или бренди. [i]По фотке видно, заменила на "Бейлиз"[/i]. Перемешать. Дать остыть минут 5-10. |
![]() |
На один из коржей наливаем 2/3 крема и рaзравниваем. |
![]() |
Накрываем вторым коржом. Сверxу на второй корж "капаем" оставшимся шоколадным кремом. Прижимаем, надавливая на края коржей, чтобы они прилипли друг к другу. Ставим в xолодильник на пару часов. |
![]() |
Острым ножом нарезаем корж на квадратики (птифуры). Получается где-то 24 штучки. |