Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
Описание: Муж очень любит свинину, а еще больше - бекон! Ну а когда все вместе - это просто праздник!Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки длиной по 4-5 см, поставить на срез и слегка отбить, придавая форму медальонов. |
Мясо обернуть полоской бекона и перевязать шпагатом или скрепить зубочистками. Разогреть растительное масло и обжарить медальоны с двух сторон до золотистой корочки. |
Добавить соль, черный перец, завернуть каждый медальон в фольгу. |
Запекать в духовке при температуре 200 град. 10 минут, затем фольгу открыть и подрумянивать мясо еще 2-3 минуты. |