Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadjuska
![]() |
Белок отделить от желтка |
![]() |
Белок взбить венчиком с солью, постепенно, по одной ложке, добавляя сахар. Масса должна быть густоватой. В конце взбивания добавить ванилин. |
![]() |
Во взбитые белки постепенно добавить желтки, хорошо взбить. |
![]() |
В смесь постепенно по ложке добавить манку и разрыхлитель |
![]() |
Вылить массу в форму |
![]() |
Печь около 20-25 минут. Отдельно вскипятить 2стакана молока, добавив 6 ст.л. сахара |
![]() |
Когда кох будет готов, сразу, не вынимая его из формы, залить горячим молоком. Посыпать по желанию ванилином |