Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
1 ст.л сахара прогреть с водой до растворения. Это будет наш сироп |
![]() |
Всыпать в миску муку, овсяные хлопья (100 г.), разрыхлитель, мягкое масло, соль, желток, кокосовую стружку и смешать все в крошку |
![]() |
Влить сироп и замесить тесто. Если тесто тугое, то можно влить немного воды и растительного масла (как сделала я) |
![]() |
Вот такое получается тесто |
![]() |
Делаем начинку. На сливочном масле обжарить овсяные хлопья (25г. это примерно 2 ст.л.) |
![]() |
Взбить белок с оставшимся сахаром, добавить промытый изюм (у меня вяленый темный) и обжаренные хлопья |
![]() |
Из теста сформировать кружочки, выложить начинку и накрыть другими кружочками. Края прижать. У меня осталась начинка и я сделала такие овсяные безешки |
![]() |
Духовку предварительно прогреть до 180 град. и выпекать 20 минут. Приятного аппетита! foodclub.ru/detail/6787/ - вот этот гениальный рецепт! |