Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена2008
![]() |
Пассеруем лук. |
![]() |
Наша морковочка со специями, я сразу натерла и на лепешки, и на поджарку - для экономии времени |
![]() |
Добавили томатный сок |
![]() |
Кушаем.:) |
![]() |
Это наш первый слой для макарон по -харьковски |
![]() |
Выложили сухие макароны |
![]() |
Добавили соус - у меня такой завалялся |
![]() |
Залили кипятком. |
![]() |
Готово, и уже с фаршем |
![]() |
Тесто для лепешек |
![]() |
Тоненько раскатываем, посыпая все вокруг обильно мукой :) |
![]() |
Кладем на сухую, раскаленную сковороду без масла! |
![]() |
Вот такие выходят лавашики-лепешечки. |
![]() |
Снова берем морковь |
![]() |
В фарш советую добавить 6 зерен кумина |
![]() |
Это жиденькая смесь кефира, творога, майонеза и чеснока. Ею надо залить морковь. Смешать тщательно. |
![]() |
Готовый фарш - хоть так ешь, хоть на хлеб мажь. |
![]() |
Лепешечки готовы. |