Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленька_солнышко
Описание: Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать - мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццейЗамешиваем тесто (у меня мое универсальное http://www.povarenok .ru/recipes/show/433 78/) и даем подойти 30 мин |
Отрываем от теста небольшие кусочки, раскатываем без муки и нарезаем полосочками |
За это время нарежем наши колбасные изделия и грибы как можно мельче (я использовала комбайн) |
Трем сыр на мелкую терку |
Добавляем майонез и другие соусы |
Перемешиваем до однородной массы (можно еще зелень добавить, но я забыла в этот раз :)) |
Испеченые трубочки снимаем с форм и ложечкой закладываем начинку (отверстие большое, шприц не нужен) |
Ставим на пару минут в духовку или микроволновку, чтобы расплавить сыр. Можно кушать как в горячем так и в холодном виде (у меня до холодного вида редко доживают:)) |