Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария-Софья
![]() |
Курицу нарезать средними брусочками и положить в закипевшую, подсоленую воду. Варить до готовности, извлечь из кострюли, чтобы не переварилась |
![]() |
В бульон выложить рис. Когда рис будет почти готов, добавить к нему тыкву, нарезанную небольшим кубиком (у меня была замороженная тыква). Варить до готовности. |
![]() |
Порубить укроп и чеснок (с количеством чеснока лучше ориентироваться на свой вкус). |
![]() |
Укроп и чеснок добавить в суп и дать закипеть, выложить в суп курицу, накрыть крышкой и дать настояться. |
![]() |
Суп готов!!! В разгрузочные дни я ем его порциями по 150-200 гр через каждые 2 часа. Все приемы пищи до 18.00. |