Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina tmprename
![]() |
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить. |
![]() |
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. |
![]() |
Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков. |
![]() |
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. |
![]() |
Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5). |
![]() |
Запекать в духовке 40-50 минут. |
![]() |
Подавать со сметаной. Приятнейшего аппетита! |
![]() |