Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Варим куриный бульончик. Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон. Косточки - четвероногому другу! |
![]() |
Морковку трём на крупной терке |
![]() |
Лук нарезаем не очень крупно |
![]() |
Лучок с морковкой обжариваем на растительном масле и кладем в бульон |
![]() |
Картофель режем брусочками, промываем в холодной воде для удаления излишнего крахмала и кладем в бульон |
![]() |
Добавляем нарезанную зелень |
![]() |
Бросаем парочку лавровых листиков и несколько горошин черного перца |
![]() |
Берем рис. В супы я использую пропаренный рис, так как он держит форму и не раскисает во время и после варки. |
![]() |
Промываю рис и отправляю в кастрюлю |
![]() |
Можно взять любую универсальную приправу и добавить для улучшения вкуса |
![]() |
Оставляем вариться на маленьком огне. Готовность определяем по мягкости риса. Приятного аппетита! |