Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina tmprename
![]() |
Куриные бедра отделить от кожи и костей, |
![]() |
Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками. Добавить измельченный чеснок, лук, нарезанный крупными кубиками, |
![]() |
![]() |
Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить, приправить специями, сложить в горшочек. |
![]() |
![]() |
Добавить к мясу целые маслины, вяленые помидоры. Приправить соевым соусом. |
![]() |
Оставить на 20-30 минут, чтобы замариновалось. |
![]() |
![]() |
Добавить мясо к картофелю, влить немного водички и запекать в духовке около часа. Приятнейшего аппетита! |