Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maira
![]() |
Говядину залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа. |
![]() |
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, черри нарезать половинками. |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
К луку добавить морковь и пропущенный через пресс чеснок, тушить на небольшом огне, пока морковь не станет мягкой. |
![]() |
Шпинат, не размораживая, обжарить, пока не выкипит вся влага. Остудить, мелко нарезать. |
![]() |
Бульон процедить. В него положить чечевицу, довести до кипения и варить 20 минут. |
![]() |
В суп добавить протертые помидоры, черри, лук, морковь и шпинат. Посолить, поперчить, варить еще 10 минут. |