Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевично-томатный суп

Автор: Maira

Чечевично-томатный суп

Описание: Пикантный супчик с томатным вкусом

Ингредиенты

Приготовление

Чечевично-томатный суп ингредиенты Говядину залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.

Чечевично-томатный суп ингредиенты Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, черри нарезать половинками.

Чечевично-томатный суп ингредиенты Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Чечевично-томатный суп ингредиенты К луку добавить морковь и пропущенный через пресс чеснок, тушить на небольшом огне, пока морковь не станет мягкой.

Чечевично-томатный суп ингредиенты Шпинат, не размораживая, обжарить, пока не выкипит вся влага. Остудить, мелко нарезать.

Чечевично-томатный суп ингредиенты Бульон процедить. В него положить чечевицу, довести до кипения и варить 20 минут.

Чечевично-томатный суп ингредиенты В суп добавить протертые помидоры, черри, лук, морковь и шпинат. Посолить, поперчить, варить еще 10 минут.




Чечевично-томатный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru