Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Halynka
Описание: Pierogi "Ruskie"". Парадокс! В Польше они русские, а в Россие - польские... Но вкусные!!!Творог смешать с отварным мятым картофелем. Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать. |
Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников. |
В каждый кружочек кладем наш фарш... |
... и изготавливаем вареник :-) |
Варим вареники в подсоленной воде до готовности, вынимаем шумовкой... |
Поливаем растопленным сливочным маслом. |
Поедаем, обмакивая в сметанку и издавая мурлыкающие звуки удовольствия :-) Приятного!!! |