Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Витта2
Описание: Очень захотелось зразы приготовить с сыром, но лень обуяла тереть сыр :-) и взяла я для начинки плавленый сливочный сыр! Получилось очень вкусно!Нашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать |
Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно |
Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинку |
Тщательно залепляем. |
Обваливаем в панировочных сухарях |
Выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с обеих сторон до готовности |
Пока обжариваются наши зразы, приготовим соус: смешаем сметану с зеленью |
Намазываем зразы соусом и в духовку минут на 15 |
Тут на запах слетаются домашние, главное, успеть сделать последнюю фотографию! :-) Приятного аппетита! |