Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Витта2
![]() |
Нашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать |
![]() |
Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно |
![]() |
Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинку |
![]() |
Тщательно залепляем. |
![]() |
Обваливаем в панировочных сухарях |
![]() |
Выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с обеих сторон до готовности |
![]() |
Пока обжариваются наши зразы, приготовим соус: смешаем сметану с зеленью |
![]() |
Намазываем зразы соусом и в духовку минут на 15 |
![]() |
Тут на запах слетаются домашние, главное, успеть сделать последнюю фотографию! :-) Приятного аппетита! |