Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"

Автор: barska

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"

Описание: Фаршированный перец... на новый лад: с курицей и кус-кусом.

Ингредиенты

Приготовление


Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!).

Приготовить (запарить) кускус по инструкции.
Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку.
Всe соединить.
Подготовить перец для фаршировки: срезать крышечку и вынуть сердцевину. Начинить. Закрыть крышечкой.

Поставить перец в огнеупорную форму, подлить на дно воды. Закрыть крышкой или фольгой.

Запекать в духовке при 200 ° около 40 мин.

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru