Описание: Фаршированный перец... на новый лад: с курицей и кус-кусом.
Ингредиенты
Перец болгарский
— 6 шт
Грудка куриная
(или другое отварное куриное мясо)
— 200 г
Лук белый
— 1 шт
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Масло растительное
Кус-кус
— 0,5 стак.
Приготовление
Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!).
Приготовить (запарить) кускус по инструкции.
Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку.
Всe соединить.
Подготовить перец для фаршировки: срезать крышечку и вынуть сердцевину. Начинить. Закрыть крышечкой.
Поставить перец в огнеупорную форму, подлить на дно воды. Закрыть крышкой или фольгой.
Запекать в духовке при 200 ° около 40 мин.
Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/