Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны с разноцветной начинкой

Автор: barska

Баклажаны с  разноцветной начинкой

Описание: Баклажаны по-новому: с трехцветным перцем и прочими пикантностями приготовления. ЛЕГКО! И ВКУСНО! МИНИМУМ ЖИРА!

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны закусочные

Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1 см. Посолить обильно. Оставить на 0, 5 часа. Промыть водой.
Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную форму - без бумаги).
Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3 х цветов, перемешать и выложить горкой на баклажанные кружочки.

Смешать в мал. розетке 1 пакетик сухой "Заправки для салатов" от Кнорр (др. производителя) "Paprika Fix" или "... зелень огородная" с добавлением 2 ст. л. оливкового (растительного) масла и 2 ст. л. воды.

Полить баклажаны (по 1 ч. л. ).

Запекать в духовке при 200 ° 0, 5 часа.

Порезать мелко 5 -6 зуб. чеснока и зелень (укроп, петрушка). Добавить сверху на запечeнные баклажаны и протомить ещe 10 мин. под бумагой для выпечки в выключенной, но ещe горячей духовке.

Баклажаны с разноцветной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru