Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Люля-Кебаб" по моему

Автор: AlenchikS

Люля-Кебаб по моему

Описание: Когда-то в одном кафе попробовала очень вкусный кебаб и решила воспроизвести это блюдо. Поскольку варианта их рецепта я не знала, решила воспроизводить его чисто по вкусовым качествам, и результат мне очень понравился. К сожалению, возможности жарить на углях в данный момент нет, но ничего, на сковородке тоже очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Люля-Кебаб по моему ингредиенты Мясо пропускаем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Добавляем яйцо, соль, перец, хмели-сунели (у меня натуральные, я кладу 1-1,5 чайной ложки, магазинных может потребоваться немного больше, нужно смотреть по вкусу). Хорошенько перемешиваем.

Люля-Кебаб по моему ингредиенты Из полученного фарша формируем небольшие колбаски и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета. (Если есть возможность, лучше жарить на углях нанизав фарш на шампура или выложив на решетку).

Люля-Кебаб по моему ингредиенты Подаем с маринованным лучком и свежими овощами.




"Люля-Кебаб" по моему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru