Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Шинкуем лук-порей и обжариваем в небольшом количестве оливкого масла. |
![]() |
Свеклу натереть на крупной терке или пропустить через комбайн, добавить к луку, тушим минут 15 или дольше (я люблю хрустящую свеклу). Пока тушится свекла, рубим грецкие орехи и чеснок. |
![]() |
В свеклу добавляем чайную ложку сахара и столовую кетчупа, соль, перец по вкусу и тушим еще минут 5. |
![]() |
Выключаем плиту, в свеклу добавляем чеснок и орехи, перемешиваем все и оставляем остывать, закрыв крышкой. Свекла должна пропитаться ароматом чеснока и орехов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |