|
Приготовим бисквит. Важно чтобы посуда, в которой будем взбивать, была чистая и охлаждённая вместе с продуктами. Я яйца разбиваю в миску и охлаждаю в холодильнике вместе с мукой и сахаром. Разогреть духовку до 200С. Форму для выпечки подготовить: смазать рафинированным подсолнечным маслом и обсыпать мукой, излишки муки стряхнуть с противня. Белки вместе с желтками взбить миксером в крепкую пену. Добавить 1,5 стакана сахара и взбивать, пока не исчезнут крупинки сахара, пробуем. Соду погасить лимонным соком и влить в тесто, добавить просеянную муку и какао-порошок, на малых оборотах перемешать миксером. Выпекать 20-30 минут. Извиняюсь, что не сфотографировала. |