Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Сочная горбуша, а это редкость, с вишней и сыром. Очень оригинальное блюдо. Рыба с вишней очень гармонично сочетается! Попробуйте!!!Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. |
Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками. |
Выдавить сок из лимона. |
Режем лук полукольцами. |
Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком. |
Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным. |
Смазать майонезом, посыпать вишней. |
Сверху сыр на крупной тёрке. |
Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С. |
Вот такая красота получилась! |
Очень сочная рыбка! :-P |
Приятного аппетита! |