Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. |
![]() |
Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками. |
![]() |
Выдавить сок из лимона. |
![]() |
Режем лук полукольцами. |
![]() |
Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком. |
![]() |
Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным. |
![]() |
Смазать майонезом, посыпать вишней. |
![]() |
Сверху сыр на крупной тёрке. |
![]() |
Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С. |
![]() |
Вот такая красота получилась! |
![]() |
Очень сочная рыбка! :-P |
![]() |
Приятного аппетита! |