Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Я взяла треть нормы продуктов. Одну треть сахара (в моем случае 30г) просеять с мукой два раза. |
![]() |
Белки взбить с 2/3 сахара (в моем случае 60г) и постепенно, нежно вмешать в муку деревянной ложкой. |
![]() |
Положить в форму, не смазывая её. |
![]() |
Выпекать при 180° 30 минут. Я выпекала меньше времени, т.к. количество ингредиентов было в три раза меньше. |
![]() |
На 4 белка бисквит получается таким, сам не опустился, но отделяется от формы без особого труда. |
![]() |
Намазала его шоколадным кремом. Вы используйте тот, который вам больше нравится. |