Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натюрли deleted
![]() |
Рис тщательно промыть водой. Варим рис - рис залить 2-мя стак. воды, с момента закипания варим на большом огне 5 мин., на маленьком 12 мин., без огня под крышкой настаиваем 15 мин., не мешать. |
![]() |
Затем нам понадобится бамбуковый коврик, лист нори кладем шершавой стороной вверх, рис смешать с уксусом, можно яблочным, и таким образом выкладываем на водоросли. |
![]() |
Затем по желанию можно положить рыбу или икру или креветки, огурец или авокадо, кто как любит. |
![]() |
Сворачиваем очень плотно, вот так. |
![]() |
Нарезаем, смочив нож водой. Сверху украшаем зеленью и икрой, отдельно в блюдце ставим соевый соус для пикантности или гочицу Васаби китайскую. |