Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медово-лимонный торт

Автор: sok-ok

Медово-лимонный торт

Описание: Тающий во рту торт, предназначен для тех, кому нравится сладкое в сочетании с нежной кислинкой.

Ингредиенты

Приготовление


Лимон и 1 /3 ст. сахара взбить в блендерной чаше и на ночь в холодильник. Мед, 1 стакан сахара (не полный), помешивая 1 мин. растопить на паровой бане, всыпать соду, снять с огня. Дать немного остыть, добавить яйца и просеянную муку. Тесто разделить на 8 частей, раскатать по форме тарелки. Корж с обрезками выпекать в разогретой духовке (200 ) минут пять. Сметану и не полный стакан сахара взбить, промазывать коржи, кроме второго и шестого (их только лимоном с сахаром). Обрезки измельчить, украсить торт.

Медово-лимонный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru