Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savaga
Описание: Для тех, кто любит "потрошки" и зразы, но лень тратить много времени )))) Сегодня было именно лениво - решил поэкспериментировать и сделать гибрид котлет и зраз )Картошку почистить, порезать дольками и вместе с сердечками поставить на огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и варить минут 20 (картошка не должна развариться). |
Пока варится картошка/сердечки, обжарим лук. |
Руки - в холодную воду, лепим котлетки и - на сковородку. Первую партию я делал без панировки, потом решил обваливать в муке - вышло симпатичнее. ))) Жарим буквально по паре минут с каждой стороны. |
Подаем с салатиком). Приятного аппетита! |