Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Пока нет в продаже свежих продуктов, употребляем замороженные. Распускаем сливочное масло в сковородке, кладем шпинат. Прожариваем его около 3-4 минут, пока не станет мягким. |
![]() |
Тем временем смешиваем 3 яйца. Трем на терке сыр. |
![]() |
Добавляем в тертый сыр сметану. Может, кто-то предпочитает сливки, пожалуйста :) Тщательно перемешиваем. Со сметаной получается пикантная кислинка :) |
![]() |
Теперь в форму для запекания кладем шпинат из сковородки, поливаем слоем яиц. |
![]() |
Затем выливаем туда же смесь сыра и сметаны равномерным слоем. Я слегка посыпала тертым сыром. |
![]() |
И рубленой зеленью. Запекаем в духовке до румяной корочки. (я немножко передержала :)) Приятного аппетита! |