Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца по-флорентийски

Автор: Надюшище deleted

Яйца по-флорентийски

Описание: легкий и вкусный обед из доступных продуктов, из журнала "Вкусно и легко" №1

Ингредиенты

Приготовление

Яйца по-флорентийски ингредиенты Пока нет в продаже свежих продуктов, употребляем замороженные. Распускаем сливочное масло в сковородке, кладем шпинат. Прожариваем его около 3-4 минут, пока не станет мягким.

Яйца по-флорентийски ингредиенты Тем временем смешиваем 3 яйца. Трем на терке сыр.

Яйца по-флорентийски ингредиенты Добавляем в тертый сыр сметану. Может, кто-то предпочитает сливки, пожалуйста :) Тщательно перемешиваем. Со сметаной получается пикантная кислинка :)

Яйца по-флорентийски ингредиенты Теперь в форму для запекания кладем шпинат из сковородки, поливаем слоем яиц.

Яйца по-флорентийски ингредиенты Затем выливаем туда же смесь сыра и сметаны равномерным слоем. Я слегка посыпала тертым сыром.

Яйца по-флорентийски ингредиенты И рубленой зеленью. Запекаем в духовке до румяной корочки. (я немножко передержала :)) Приятного аппетита!




Яйца по-флорентийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru