Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wolga
![]() |
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов со стороной 10 см., по бокам загнуть тесто вовнутрь - сделать бортики ( по 0,5 см ). |
![]() |
Выложить на тесто нарезанные кружочками помидоры, полить кетчупом. |
![]() |
Выложить сверху жареный лук. |
![]() |
Поверх лука выложить консервированную рыбу. |
![]() |
Сверху распределить анчоусы. |
![]() |
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую духовку (200-220 градусов) на 15 мин. |
![]() |
Пиццы в готовом виде. Обожаю вкус анчоусов в пицце! Надеюсь, кому-нибудь пригодится рецептик! |