Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Для начала приготовим листочки пекинской капусты. Я отобрала самые большие. |
![]() |
Срезаем твердое основание листочка и бланшируем в горячей воде до мягкости. |
![]() |
Пока капустка бланшируется, отвариваем вкрутую перепелиные яйца. |
![]() |
Также отвариваем куриное филе. Разбираем мясо на волокна руками. |
![]() |
Красный перчик чистим, разрезаем на четвертинки и режем его соломкой. |
![]() |
Соленый огурчик тоже режем соломкой. |
![]() |
Кладем капустный лист на ровную поверхность, |
![]() |
кладем куриное мясо вдоль листика, |
![]() |
кладем перчик, |
![]() |
огурчик, |
![]() |
и два яйца. Вот так: |
![]() |
Заворачиваем как обычные голубцы. |
![]() |
Теперь нужно приготовить соус: Сметану выливаем в глубокую посуду, |
![]() |
добавляем ложку оливкового масла, |
![]() |
добавляем специи и немного соли, |
![]() |
трем сыр на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Хорошо перемешать. Соус готов. |
![]() |
Кладем голубчики в глубокую сковородку или сотейник, заливаем соусом и тушим на медленном огне около получаса. Затем вкушаем сие вкусное блюдо! Приятного аппетита! |
![]() |
А это фотография моего рецепта, опубликованного в газетке)) Ну, простите уж, похвасталась :-[ :-[ |