Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natik_797
Описание: Нежное, ароматное, очень сочное блюдо!!! Легкое в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков. Это блюдо меня научила готовить одна вьетнамочка, с которой я жила во время учебы в Университете, за что ей огромное спасибо!!! А я решила поделиться этим несложным, но очень вкусным рецептом с вами, дорогие поварята!!!Итак, подготовим все необходимые продукты (я на фото масло растительное забыла), заточим хорошенько нож и приступим. |
Мясо - в принципе можно и говядину, но я всегда делаю из свинины - режем поперек волокон тонкими ломтиками, как на фото, можно и тоньше, чем у меня, смотря как нож заточен :) |
Затем разбираем капусту по листочкам, моем их, даем немного стечь воде и режем поперек на ломтики. |
Вот и все, блюдо готово, прошу к столу! На гарнир, как правило, подается рис, но можно и поэкспериментировать. Приятного аппетита!!! |