Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Подготовим наши продукты! |
![]() |
Куриную грудку поставим варить на медленном огне с 1/3 морковки. Готовое мясо выложить на блюдо. Дать остыть. |
![]() |
Приготовим соус для салата. Оставшуюся морковь натереть на крупной тёрке. Разрезать помидор пополам и протереть сквозь мелкую тёрку, кожура от помидора остаётся в руках! |
![]() |
Продукты для соуса. |
![]() |
Обжарить морковь на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить свежевыжатый томатный сок, хмели-сунели и морскую соль по вкусу. |
![]() |
Оставить соус под крышкой томиться минуты на 3-4. Отставить и дать остыть. |
![]() |
Приступим к сборке салата! Куриное филе разобрать по волокнам. |
![]() |
Выложить 1/3 соуса. |
![]() |
Отмерить 1 стакан отварного риса и выложить сверху. |
![]() |
Выложить оставшийся соус сверху на рис. |
![]() |
Сыр "Моцарелла" разобрать по волокнам. |
![]() |
Украсить болгарским перцем, отварной морковкой и диким рисом. Салат очень лёгкий, сочный, витаминный! Приятного аппетита, дорогие ветераны!!!! |