Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
![]() |
Рис отварить до полуготовности. Отвар слить, но не выливать. Филе грудки и печень пропустить через мясорубку по-отдельности. |
![]() |
В каждый вид фарша добавить часть риса, соль, приправы. В фарш из филе куриной грудки добавить немного рисового отвара. Хорошо вымесить. |
![]() |
Выложить всё в силиконовую форму слоями, чередуя фарш из филе грудки и фарш из печени, на каждый слой положить тонкие ломтики очищенного яблока. |
![]() |
Выпекаем блюдо в духовке минут 40 на среднем огне. |
![]() |
Оформляем нашу запеканку тонко нарезанным болгарским перцем и сыром. Запеканка получается совершенно нежирная, вкус у нее нежный. Прекрасно подходит для диеты и для детского стола. |