Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
![]() |
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
![]() |
Желатин залить 0.5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. |
![]() |
Когда он набухнет |
![]() |
прогреть его на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться. |
![]() |
Творог залить любым фруктовым соком (у меня был концентрированный сироп персиков), добавить мед (или сахар) |
![]() |
и взбить с помощью блендера до образования однородной массы. |
![]() |
![]() |
Сливки взбить отдельно, добавив немного сахарного песка. В творожную массу влить теплый желатин и тщательно перемешать. |
![]() |
Затем ввести взбитые сливки так, чтобы они не осели. |
![]() |
Десерт готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |