Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Прост в приготовлении, не займет много времени, тортик можно приготовить как на праздник, так и на каждый день!Грибы почистить, порезать, пожарить на масле с добавлением соли и душистого перца. Масло слить, дать грибам остыть. |
Cмешать яйца, сметану, хорошо перемешать, добавить муку. |
B приготовленное тесто добавить остывшие грибы, хорошо перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 200 г 30-40 мин. |
Пока печется торт делаем крем: довести сливки до кипения, добавить соль, перец по вкусу, сыр и варить до полного растворения сыра, дать остыть. |
Oстывший торт разрезать по горизонтали и промазать кремом. Крем разделить на 2 половины, в одну добавить порезанные яйца и зелень, перемешать, нанести на 1 корж. |
Hакрыть 2-й половиной, промазать оставшимся кремом. Украсить по желанию. Я вырезала из огурчика по форме одуванчика листики, сам цветочек из болгарского перца. |
Дать торту пропитаться! |