Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной торт

Автор: Ольга Бабич

Грибной торт

Описание: Прост в приготовлении, не займет много времени, тортик можно приготовить как на праздник, так и на каждый день!

Ингредиенты

Приготовление

Грибной торт ингредиенты Грибы почистить, порезать, пожарить на масле с добавлением соли и душистого перца. Масло слить, дать грибам остыть.

Грибной торт ингредиенты Cмешать яйца, сметану, хорошо перемешать, добавить муку.

Грибной торт ингредиенты B приготовленное тесто добавить остывшие грибы, хорошо перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 200 г 30-40 мин.

Грибной торт ингредиенты Пока печется торт делаем крем: довести сливки до кипения, добавить соль, перец по вкусу, сыр и варить до полного растворения сыра, дать остыть.

Грибной торт ингредиенты Oстывший торт разрезать по горизонтали и промазать кремом. Крем разделить на 2 половины, в одну добавить порезанные яйца и зелень, перемешать, нанести на 1 корж.

Грибной торт ингредиенты Hакрыть 2-й половиной, промазать оставшимся кремом. Украсить по желанию. Я вырезала из огурчика по форме одуванчика листики, сам цветочек из болгарского перца.

Грибной торт ингредиенты Дать торту пропитаться!




Грибной торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru