Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мойва горячего копчения

Автор: почемучка

Мойва горячего копчения

Описание: Очень даже вкусно. Любители рыбки заходите.

Ингредиенты

Приготовление


1. Мойву разморозить. Ополоснуть холодной водой. Выложить слоем на дно кастрюли. Солим, кладем пару листиков лаврушки, перец-горошек. Потом следующий слой и т. д., пока мойва не кончится.
2. Потом все это дело залить подсолнечным маслом (без запаха) так, чтобы масло было вровень с рыбой. Кладем слои плотнее - меньше уйдет масла. Ставим на плиту. Доводим до кипения и томим минут 15 -20 на очень маленьком огне.
Можно после этого разложить мойву на лист и подсушить в
духовке 20 мин.
3. Можно подавать к столу.



Мойва горячего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru