Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Датские булочки на пиве

Автор: почемучка

Датские булочки на пиве

Описание: Нежные воздушные булочки идеально подходят для любого кушанья, а слегка посоленные перед выпечкой – хороши к пиву. Тесто можно месить руками, миксером или использовать хлебопечку.

Ингредиенты

Приготовление

Датские булочки на пиве ингредиенты Распустим дрожжи и мед в пиве комнатной температуры. Я дала еще постоять минут 20. Взбиваем яйцо с солью, добавляем опару, муку и сливочное масло. Вымешиваем тесто примерно 10 минут, накрываем полотенцем и ставим в теплом месте на 40 минут. Когда подойдет, вымесим еще раз тесто. Руки все время смазываем растительным маслом.

Датские булочки на пиве ингредиенты Разделить тесто на 16 частей и сформировать мини-батоны. Сделать надрезы. Дать мини-батонам подойти в течение 30 минут в теплом месте. Выпекать в духовке, разогретой до 180*C в течение 20-25 минут.

Датские булочки на пиве ингредиенты

Датские булочки на пиве ингредиенты Приятного аппетита!!!!




Датские булочки на пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru