Окорочок куриный
(можно взять и всю курицу, но ее приготовить намного сложнее, вы сами в этом убедитесь, если посмотрите способ приготовления)
Специи
Зелень
Приготовление
Шаг №1 : Для начала снимаем с курицы кожу (это надо делать осторожно, чтобы она не порвалась, РЕЗАТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ)
Шаг №2 : Снимаем мясо с кости и устраняем все жилки (так, чтобы получилось только чистое мясо.
Шаг №3 : Измельчаем мясо. Добавляем измельченную зелень и специи.
Шаг №4 : Кожу начиняем мясом и сшиваем специальными нитками (можно заменить зубочистками, но так, чтобы мясо не вываливалось)
Шаг №5 : Ставим в духовку или обжариваем на сковороде до полной готовности.
Курица по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/