Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Нежнейшая, благодаря сырно-сливочному соусу, рыбка. Присутствие арахиса придаeт какую-то новую нотку рыбе.Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в огнеупорную форму. |
Лук обжариваем на растительном масле. |
Добавляем болгарский перец. |
И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость. |
На рыбу выкладываем овощную смесь. |
И капусту. |
Сливки нагреваем и расплавляем в них сыр. |
Заливаем сливочно-сырной смесью рыбу с овощами. |
И посыпаем арахисом. |
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности рыбы (минут 30). |