Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shteer
![]() |
Нашинковать капусту, добавить растительное масло и слегка обжарить. Затем, добавить небольшое количество воды и поставить тушить на небольшой огонь минут на 15. |
![]() |
Порезать картофель мелкими кубиками и добавить его в капусту. |
![]() |
Протереть морковь на крупной терке или нарезать небольшой соломкой. Добавить ее в капусту с картошкой. |
![]() |
Тем временем, наша крупа должна быть готова. Сливаем с нее остатки воды и перекладываем в казан. Все тщательно перемешиваем и прогреваем на медленном огне еще минут 15-20. |
![]() |
В принципе, это все! Можете сразу наслаждаться яством, но лучше плотно накрыть казан крышкой... и подождать часа три - после этого разогревайте и угощайтесь! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |