Описание: Это к шпроткам, попробуйте, вам понравится, легко и оригинально! За главное фото к рецепту благодарим кулинара yuvl.
Ингредиенты
Тесто слоеное
— 250 г
Лук репчатый
— 1 шт
Шпроты
(если свои, то столько, сколько выйдет бутербродного теста)
Яйцо куриное
(вареное)
— 3 шт
Приготовление
Тонко раскатать тесто и нарезать его ромбиками 8 см.
Положить на каждый ромб по 1 шпроте, четвертинке яйца и немного лука (его порезать полукольцами и ошпарить кипятком).
Защипнуть 2 уголка (как малыша в одеялко, только без низа).
Уложить на смазанный водой противень. Печь до готовности теста.
Литовские бутерброды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/