Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слойки с кремом "Патисьер"

Автор: Lexx_76

Слойки с кремом Патисьер

Описание: Супер-быстрые, нежные, очень вкусные, не стыдно подать гостям слоеные пирожные с кремом патисьер. Взят из просторов интернета, опробован, малость исправлен.

Ингредиенты

Приготовление

Слойки с кремом Патисьер ингредиенты Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином. Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков).

Слойки с кремом Патисьер ингредиенты В чашку налить немного горячего молока и медленно влить желтковую массу, постоянно помешивая. Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, чтобы масса получилось ровной, без комочков.

Слойки с кремом Патисьер ингредиенты Тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной примерно 10 см.

Слойки с кремом Патисьер ингредиенты На квадратике сделать надрезы, как показано на фото

Слойки с кремом Патисьер ингредиенты В центр положить крем и завернуть (я предлагаю такой вариант).

Слойки с кремом Патисьер ингредиенты Соединить концы по диагонали сначала так,

Слойки с кремом Патисьер ингредиенты Потом так.

Слойки с кремом Патисьер ингредиенты Короче, как душе угодно, крем не расползается. Выложить на противень

Слойки с кремом Патисьер ингредиенты Выпекать в духовке, 200градусов, минут двадцать. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.




Слойки с кремом "Патисьер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru