Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivolga70
![]() |
Муку, яйца и молоко положим в миску. |
![]() |
Добавляем соль и растительное масло и тщательно смешиваем. Отставляем в сторонку немного постоять. Я верю, что если тесто «отдохнет» минут 20, его косистенция станем более однообразной. |
![]() |
На раскаленную сковороду льем столовую ложку растительного масла и с двух сторон обжариваем блинчики. |
![]() |
Куриную печень промываем и пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук до золотого цвета. |
![]() |
Добавляем печеночный фарш и продолжаем обжаривать на среднем огне. Солим перчим, можно добавить приправ по вкусу. |
![]() |
Пока жарится хочу пояснить, печенка в таком исполнении будет значительнее сочнее и вкуснее, чем просто отваренная. Тушим до полной готовности, минут 15. |
![]() |
Отвариваем рис в подсоленной воде. |
![]() |
Соединяем фарш и рис. И начинка готова! |
![]() |
На середину листа кладем 2 столовые ложки начинки. |
![]() |
Загибаем края и сворачиваем в трубочку. |
![]() |
Приятного аппетита, подаем со сметаной или с соусами. |