Описание: Легкий и вкусный суп. Также подходит для любителей супов-пюре (крем-супов). За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Сыр плавленый
Специи
Ребра свиные
Приготовление
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Закидываем ребра, лавровый лист, перец. Варим 10 минут. В это время нарезаем картошку. Закидываем картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем лук, морковь, в самом конце (когда лук с морковью готовы) добавляем томатную пасту (1 ст. л. ). Все это добавляем в кастрюлю. Когда все готово, закидываем нарезанный плавленый сыр (режем для того, чтобы он быстрее растворился) и солим.
Если вы любите суп-пюре, то его можно измельчить в блендере (предварительно вынув ребра).
Суп "Сырный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/