Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Halynka
Описание: Глаза у вас такие большие :-) А печенье это очень нежное, рассыпчатое, и в жизни никто не догадается, из чего испечено, пока вы не признаетесь... Пробуйте - не пожалеете!!!Шкварки, из которых вытоплен жир, нужно охладить и перемолоть на мясорубке. У меня нет фото этого процесса, так как заготовила этот продукт давно порционно в морозилке для этого дела |
Вбить туда яички... |
... добавить сахар... |
... специи, мед и вымесить хорошо ложкой. |
Всыпать муку, соду и опять вымешиваем, но ручками до пластилинового состояния. |
Раскатать на доске тесто, подпылив мукой и этим прибором (а вы можете и не им)... |
Изготавливаем печенюшки,... |
... которые выкладываем на бумагу и... |
... выпекаем в духовке до коричневатого цвета. |
Можно и другие варианты нарезки. |
Получаются вот такие палочки. |