Смешать соду и мeд, взбить яйца, влить сгущeнку, муку - всe перемешать.
Тесто делим на 2 части, в одну часть добавляем какао (чтоб был тeмный и светлый корж), смазываем форму для выпекания маслом или маргарином,
и в духовку на 10 -15 мин. при температуре 230*С.
Получается два бисквитных коржа, разрезаем их вдоль (выходит 4 коржа).
Для крема взбить сметану с сахаром, добавить ванилин.
Берем тeмный корж, смазываем кремом (сметанным), выкладываем бананы кружочками, посыпаем орехом грецким, тeртым шоколадом, киви кружочками,
еще смазываем кремом, кладeм светлый корж, так же промазываем и выкладываем на оставшиеся коржи.
Последний корж - светлый, промазываем кремом, посыпаем тeртым шоколадом, орехом.
Торт "Банановый рай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/