←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Фаршированные кальмары
Автор:
Blon-dinka
Описание:
Недорогое блюдо к любому застолью...
Ингредиенты
Кальмар (вареные) — 10 шт
Рис (вареный) — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Грибы (маринованные) — 100 г
Лук репчатый — 250 г
Морковь — 150 г
Соль
Перец черный
Майонез
Приготовление
Кальмары почистить, не повредив тушки. Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук и морковь обжарить, затем остудить.
Грибы мелко нарезать.
Яйца мелко порубить.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
Добавить майонез, хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
Фаршированные кальмары
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru